DITIVER M 80 (25 Kg)

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4,60 / kilogramo(s)
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Peso de entrega: 1,1 kg


DITIVER M 80 (25 Kg)

Ficha de Registro

MANCOZEB 80%. WP

Fungicidas presentados en forma de polvo mojable para aplicación foliar. Se caracterizan por su amplio campo de acción y buena persistencia, unos 15 días. Resultan efectivos en el control preventivo de alternaria, antracnosis, cercospora, mildius, monilia, moteado, repilo, royas, septoria y otras enfermedades foliares producidas por hongos endoparásitos. Pueden ser utilizados en el tratamiento de las enfermedades que se citan en los cultivos siguientes:
Ajo: control de mildiu y roya, 200-250 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000-1.250 L/ha sin superar los 2,5 kg/ha por aplicación. PS: 28 días.
Albaricoquero: control de monilia y roya, 200 g/hl; efectúe un máximo de 2 aplicaciones durante estadios tempranos y otras dos durante estadios tardíos, a intervalos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 30 días.
Arbustos ornamentales: control de alternariamildiu y roya, 200 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 7 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: NP.
Berenjena: control de alternariaantracnosis y mildiu, 200 g/hl; efectúe un máximo de 5 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 3 días.
Brécol: control de alternaria y mildiu, 200 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 14 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 28 días.
Calabacín: control de antracnosis y mildiu sólo al aire libre, 200 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 3 días.
Calabaza: control de antracnosis y mildiu sólo al aire libre, 200 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 3 días.
Cebolla: control de mildiu, 200-250 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000-1.250 L/ha sin superar los 2,5 kg/ha por aplicación. PS: 28 días.
Cerezo: control de cribadognomoniamonilia y roya, 200 g/hl; efectúe un máximo de 2 aplicaciones durante estadios tempranos y otras dos durante estadios tardíos, a intervalos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 30 días.
Chalote: control de mildiu, 200-250 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000-1.250 L/ha sin superar los 2,5 kg/ha por aplicación. PS: 28 días.
Ciruelo: control de monilia y roya, 200 g/hl; efectúe un máximo de 2 aplicaciones durante estadios tempranos y otras dos durante estadios tardíos, a intervalos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 30 días.
Cítricos: control de aguado, 200-300 g/hl; efectúe 1 aplicación por campaña en un volumen de caldo entre 1.000-1.500 L/ha sin superar un gasto de 3 kg/ha. PS: 14 días.
Espárrago: control de roya, 200 g/hl; aplique únicamente durante el periodo de crecimiento vegetativo de la planta. Efectuar un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 14 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 180 días.
Guisante para grano: control de antracnosis y mildiu, 200 g/hl; efectúe una sola aplicación por campaña, con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha. PS: 28 días.
Judía para grano: control de alternariaantracnosis y royas, 200 g/hl; efectúe una sola aplicación por campaña, con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha. PS: 28 días.
Lechuga: control de mildiu sólo al aire libre, 200 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 28 días.
Manzano: control de monilia y moteado, 200 g/hl; efectúe un máximo de 2 aplicaciones durante estadios tempranos y otras dos durante estadios tardíos, a intervalos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 28 días.
Melocotonero: control de monilia y roya, 200 g/hl; efectúe un máximo de 2 aplicaciones durante estadios tempranos y otras dos durante estadios tardíos, a intervalos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 30 días.
Melón: control de antracnosis y mildiu sólo al aire libre, 200 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 3 días.
Nectarino: control de monilia y roya, 200 g/hl; efectúe un máximo de 2 aplicaciones durante estadios tempranos y otras dos durante estadios tardíos, a intervalos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 30 días.
Olivo: control de repilo, 200-300 g/hl; efectúe una sola aplicación por campaña, con un volumen de caldo de 1.000-1.500 L/ha sin superar los 3 kg/ha. PS: 21 días.
Ornamentales herbáceas: control de mildiu y roya sólo al aire libre, 200 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación.PS: NP.
Patata: control de alternaria, 200 g/hl; efectúe un máximo de 8 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 7 días.
Pepinillo: control de antracnosis y mildiu sólo al aire libre, 200 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 3 días.
Pepino: control de antracnosis y mildiu sólo al aire libre, 200 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 3 días.
Peral: control de moniliamoteado y septoria, 200 g/hl; efectúe un máximo de 2 aplicaciones durante estadios tempranos y otras dos durante estadios tardíos, a intervalos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 28 días.
Pimiento: control de alternariaantracnosis y mildiu sólo al aire libre, 200 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación.PS: 3 días.
Puerro: control de mildiu, 200-250 g/hl; efectúe un máximo de 3 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000-1.250 L/ha sin superar los 2,5 kg/ha por aplicación. PS: 28 días.
Salsifíes: control de alternaria y mildiu, 200 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 14 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 30 días.
Tomate: control de alternaria y antracnosis, 200 g/hl; efectúe un máximo de 5 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 10 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 3 días.
Trigo: control de royas y septoria, 200 g/hl; efectúe un máximo de 3 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 14 días, hasta la plena floración, con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: NP.
Vid: control de black-rot, 200 g/hl; efectúe una aplicación desde el estadio de 3 hojas desplegadas hasta la floración y 2 aplicaciones durante la misma con un intervalo de 16 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 28 días.
Zanahoria: control de alternaria y mildiu, 200 g/hl; efectúe un máximo de 4 aplicaciones por campaña, a intervalos mínimos de 14 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha sin superar los 2 kg/ha por aplicación. PS: 30 días.
Aplique al aire libre en pulverización normal mediante tractor. Deberá indicarse en la etiqueta la existencia de variedades sensibles, especialmente las variedades de peral: Blanquilla y Mantecosa.
Toxicología: Atención. Peligros para la salud: H317: Puede provocar una reacción alérgica en la piel. H319: Provoca irritación ocular grave. H361D: Se sospecha que daña al feto. Indíquese el efecto específico si se conoce. Indíquese la vía de exposición si se ha demostrado concluyentemente que el peligro no se produce por ninguna otra vía.. Peligros para el medio ambiente: H410: Muy tóxico para los organismos acuáticos, con efectos nocivos duraderos. Usuarios: U100: Uso reservado a agricultores y aplicadores profesionales. Organismos acuáticos: Se dejará sin tratar una banda de seguridad de 40 m en cultivos leñosos, excepto en vid que será de 12 m y 5 m en el resto de cultivos, hasta las masas de agua superficial. Plazo de reentrada: No entrar al cultivo hasta que el producto esté seco.

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